Украинский блогер из Крыма Лиза Богуцкая в своем новом посте подняла тему "отчетности" депутатов Верховной Рады 8 созыва. Известно, что украинский парламент ушел на каникулы.

Об этом Лиза напасала на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Задаюсь вопросом: могла ли ушедшая на каникулы Рада 8 созыва написать что-нибудь для людей? Ну такое, чтобы было простым и понятным. Ведь чем меньше в законах путаницы, тем прозрачнее жизнь. Выборный кодекс. По открытым спискам. 5 лет борьбы людей за изменение системы выборов, чтобы убрать коррупционную составляющую. 5 лет митингов и акций под ВР. Много тысяч поправок к закону и в результате - роды уродца. Это, типа: хотели новый кодекс - получите. На самом деле, эти труды надо в топку. Целиком. Новое выборное законодательство не решает проблем. Оно наплодит новые. В геометрической прогрессии", - написала Богуцкая.

Задаюсь вопросом: могла ли ушедшая на каникулы Рада 8 созыва написать что-нибудь для людей? Ну такое, чтобы было простым...

Популярные статьи сейчас

Лорак прикрыла кругленький живот руками, фанаты все разглядели: "Ты беременна?"

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще
Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zondag 14 juli 2019

Также блогер отметила, что всегда выступала против "усложнений".

"Я, как человек, убежденный в том, что все должно быть предельно просто и понятно, всегда выступала против любых усложнений, надстроек, грандиозных формул и т.д. Послушала Олю Сытник (Галабалу). Она передает свое понимание кодекса. Если все именно так, то очень печально. Уходящие в прошлое депутаты с 20-го раза родили гоблина", - подытожила блогер.

Напомним, на "Слугу народа" подала в суд скандальная королева коррупции: "Или ее уберут из списка, или я уберу ее физически".

Как сообщал Знай.ua, первый пошел: НАБУ всерьез взялось за экс-губернатора Запорожья Брыля, уволенного Зеленским.

Знай.ua писал, Богуцкая резко ответила "порохоботам" за нападки на Зеленского: "Ждали нового Папу напрасно".