Партнер Порошенко, друг Ахметова, миллиардер и "серый кардинал". Теперь этого мало, для того чтобы стать народным депутатом. Что же, времена меняются и в парламент берут свадебных фотографов, но за какие заслуги?

Верховна Рада
Верховна Рада

Бизнес-сектор Верховной Рады уступил конкуренцию новой волне украинских политиков. Экс-регионалы и бывшие члены БПП теперь могут вернуться к своему бизнесу, или не своему. Вниманию наших читателей представляется список олигархов и бизнесменов, которых украинцы уже не увидят в новом парламенте.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Константин Жеваго

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Показать еще

Константин Жеваго

Бизнесмен, чье состояние Bloomberg оценил в $1,5 млрд, на округе в Горишних Плавнях уступил представителю партии "Слуга народа" Алексею Мовчану.

Вячеслав Богуслаев

Вячеслав Богуслаев

На выборах в 77-м избирательном округе Запорожской области он проиграл представителю партии "Слуга народа" – свадебному фотографу Сергею Штепе.

Игорь Кононенко
Игорь Кононенко

Игорь Кононенко

На парламентских выборах в 2019 году баллотировался как самовыдвиженец. Проиграл выборы кандидату от партии "Слуга народа" Александру Дубинскому с большим разрывом: 14,47% против 37,5%.

народный депутат Украины
Виталий Хомутынник

Виталий Хомутынник

Бизнесом Виталия Хомутынника управляет фонд Cascade Investment Fund, ему принадлежат пакеты акций нефтегазовых компаний Укрнефтебурение и JKX, а также почти 7% Kernel, крупнейшего производителя подсолнечного масла в Украине. Журнал "Новое время" в октябре оценил состояние Хомутынника в $390 млн. На досрочных парламентских выборах 2019 года депутат шел по списку партии Оппозиционного блока под №11.

Борис Колесников
Борис Колесников

Борис Колесников

Собственник кондитерской компании Конти и агрохолдинга АПК-Инвест Борис Колесников всерьез рассчитывал на победу на выборах по мажоритарному округу №49 в Донецкой области. Но проиграл мэру Дружковки Валерию Гнатенко.

Напомним, Смешко показал силу, забыв про честь: в "Квартале 95" оценили ситуацию, украинцы хохочут до слез.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский тайно встретился с Ахметовым.

Знай.ua писал, Зеленский нашел способ снизить тарифы на коммуналку.