Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев ежедневно зарабатывает более чем в 1000 раз больше президента Украины Владимира Зеленского. Львиную долю доходов Коболева составляет премия за выигрыш дела у "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер.

"Факт Дня. Зарплата руководителя "Нафтогаза" Андрея Коболева, более чем в ТЫСЯЧУ РАЗ, превышает зарплату президента Украины Владимира Зеленского." написал он

Андрей Коболев
Андрей Коболев

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Українські новини" сравнили доходы двух чиновников за июнь, в котором насчитывалось 19 рабочих дней. Зеленский за это время заработал 28 тысяч гривен, или 1 тысячу 473 гривен за каждый рабочий день на посту главы государства.

В то же время, Коболев за предыдущий месяц заработал 28,5 миллиона гривен, или 1,5 миллиона гривен в день.

Согласно решению наблюдательного совета, оклад главы правления составил 2,08 млн грн, квартальная премия - 25 млн грн, годовая премия за достижение целей - 25 млн грн, премия за особые достижения - 12,5 млн грн, материальная помощь на оздоровление - 1,3 млн грн.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский предложил отменить визы для иностранцев, которые часто получают медицинские услуги в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский пожаловался, что его мама очень соскучилась за любимым сыном.

Также портал Знай.ua писал, что в путинских СМИ решили прокомментировать приезд действующего президента Украины Владимира Зеленского в Трускавец .