Партия украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа" готова отдать оппозиции три должности.

Об этом сообщает Telegram-канал "Шептун".

В сообщении говорится, что президентская политсила намерена предложить оппозиционным партиям должности вице-спикера, глав комиссии по приватизации и комитета по правам человека и реинтеграции.

Прекрасная новость!
Теперь ​Знай.ua​ стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android​ или ​IOS​ и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что партии "Европейская солидарность" и "Голос" якобы пока отказываются от позиции вице-спикера.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Партия Слуга народа

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский должен подать в новую Верховную Раду кандидатуру на пост премьер-министра. Также обсуждают людей, которые могут занять другие важные должности в Украине. Однако представители новой власти не озвучивают имена кандидатов на должность главы Министерства обороны. Об этом рассказал Дмитрий Разумков.

По словам Разумкова, команда президента определила кандидатов на пост главы Минобороны. Однако их имена не озвучивают, потому что в Украине идет война и эти люди должны быть защищенными.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кремль отчитался о разговоре Путина с Зеленским: что президенты обсудили по версии России.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский готовит реформу, которая кардинально изменит жизнь украинцев: уже осенью.