У Владимира Зеленского объяснили увольнение Романа Бессмертного, который представлял Укоаїну в трехсторонней группе в Минских переговорах. Оказалось, что Бессмертный недотягивает по своим профессиональным качествам. Об этом сообщили в Telegram-канале Klymenko Time.

В свою очередь Бессмертный после увольнения дал интервью 24 каналу, в котором обвинил команду Зеленского в неправильной организации процессов и в трусости.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Причиной увольнения послужила моя публичная позиция. Относительно тактики действий на линии разграничения, тактики действий в переговорной группе. Я честно, корректно, открыто говорил, что здесь надо действовать так, а здесь иначе. Начиная с того, что нельзя не проводить военный парад в условиях войны. Заканчивая звонком: не следует звонить Путину – нужно действовать резко и последовательно... Я не могу понять, когда Украина сильная своим народом демонстрирует боязнь по отношению к абсолютно не организованной России. Я не понимаю, почему не отвечают на фронте, когда идет обстрел... Очевидно, что такая позиция не ко двору", - заявил Бессмертный.

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

Роман Бессмертный

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Показательно, что в последнее время Бессмертный довольно активно вел себя в СМИ. И позволял себе публично выступать против инициатив Зеленского. При чем не только в вопросах Донбасса а и, например, в языковой политике. Значит уже знал к чему всё идет? В любом случае - обмен любезностями закончен. Дальше Бессмертный идет своим путем (судя по риторике - куда-то в сторону Порошенко)", - говорится в публикации.

Напомним, что Владимир Зеленский уволил с должности Романа Бессмертного.

Как сообщал портал Знай.ua, советник Зеленского срочно обратился к украинцам.

Также портал Знай.ua писал, что Вакарчук из "Голоса" срочно обратился к украинцам: готов взять всю ответственность.