После слов президента США Донлаьда Трампа о том, что Российскую Федерацию следовало бы вернуть в G-7, вновь превратив ее в G-8, а также умиротворяюще позиции французского президента Эммануэля Макрона, высказал свое мнение и президент Украины Владимир Зеленский.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Правда, Зеленский тут же подвергся критике за то, что не в состоянии выработать четкую твердую позицию по ключевым вопросам внешних отношений. Об этом пишут украинские СМИ.

К слову, к критике Зеленского присоединилась и спикер российского МИДа Мария Захарова, сделав это традиционно по-хамски и назвав заявление "бессмысленным набором букв".

На заявления Захаровой в Украине резко отреагировали, в том числе и те, кто не является сторонником Зеленского. Президенту Украины попытались дать четко понять, что Россия ждет от нашей страны лишь капитуляции. Вот, к примеру, отрывок из эмоционального и местами нецензурного поста, размещенного в социальных сетях журналистом Антоном Швецом.

Напомним, штрафы для "евробляхеров" и новые правила растамаживания: Зеленский решил судьбу миллионов одним решением.

Как сообщал Знай.ua, дружок Гройсмана метит в кресло губернатора Винницы: что известно о Владиславе Скальском.

Знай.ua писал, Зеленский сделал громкое заявление о возвращении России в G8: Захарова впала в истерику.