Глава Администрации президента Владимира Зеленского Андрей Богдан снова стал главным героем на первых страницах лент соцсетей. И все это благодаря совей богатой мимике и весьма неусидчивому поведению во время работы.

В то время, пока нардепы принимали важнейшие законопроекты, Богдан всячески крутился и активно жестикулировал в стенах парламента, что не могло не послужить поводом для шуток.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"У нас закончились новости на сегодня, но есть много мемных фотографий Андрея Богдана. Невозможно не запостить", - указано в сообщении Telegram-канала Perepichka News, который и опубликовал эту уникальную подборку. На ней можно увидеть Богдана, который постоянно гримасничает, на одном из снимков даже высунул язык и радостно хлопает в ладоши.

Отметим, накануне президент Владимир Зеленский, в ответ на сообщения о том, что Богдан часто что-то шепчет гаранту в людных местах, от чего появляется впечатление марионетки, поделился, что на самом деле его советник очень нетерпеливый, потому выражает все свои идеи и замечания Зеленскому в тот момент, когда они поступают в его мысли.

Напомним, янтарная мафия, коррупционеры и налоги: с кого полетят шапки, Зеленский дал четкие указания.

Как сообщал Знай.ua, в "Голосе" Вакарчука недовольны решением правительства Зеленского: пострадают ветераны и переселенцы.

Знай.ua писал, Зеленский хочет добывать янтарь и открыть казино: основные планы президента.