В Верховной Раде появилось очень много новичков, которые никогда до этого не бывали в подобных ипостасях. Многие очень быстро вжились в роль, а кому-то сложнее становиться человеком публичным, за которым всегда следят журналисты и фотографы.

Не секрет, что в этом созыве очень много людей из мира шоу-бизнеса, поэтому резонно предположить, что нардепы теперь будут отличаться отточенным вкусом и модной одеждой. Чтобы выяснить это, мы обратились к известным украинским стилистам и имиджмейкерам, чтобы они прокомментировали нам наряды парламентариев.

Берлускони в Раде

Стилист Милана Дьяченко выделила нескольких парламентариев. Не смогла она не высказаться по поводу платья члена партии «Слуга народа» Ирины Аллахвердиевой, от которой уже без ума большая часть мужской половины Рады.

От соратницы Зеленского действительно сложно оторвать взгляд

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

«Стиль пинап, как у блондинки с глубоким вырезом, не приемлем для деловых встреч. Он был очень популярен в 60-х в Америке и в принципе сейчас тоже его любят женщины, но, конечно, в неформальной обстановке: например, свидание с продолжением, так как девушка полностью показывает своим внешним видом, что открыта к продолжению, - рассказала нам модный эксперт. – Конечно, у блондинки не все так откровенно, но она сама по себе достаточно секси и я бы ей порекомендовала более строгие линии и даже мужской стиль, в этом она смотрелась бы намного уверенней в мужском мире».

Также Милана увидела среди украинских нардепов и бывшего итальянского премьер-министра.

Схожести придает и то, что когда-то политик владел футбольным клубом

«Тут явно господин Рабинович подражает Берлускони ну и вообще, что за Крестный отец в Раде?! Чёрная рубаха расстегнута и рыжий пиджак!», - фыркнула стилист.

Не понравилось ей и то, что соратник Зеленского Александр Салийчук пришел на работу без носков.

Такая она - современная мода

«Это не приемлемо в Госструктуре, - уверена она. - На нем должны быть тонкие шелковые носки. Такой вариант уместен только на отдыхе».

В тоже время имиджмейкер Алена Колот не спешила вешать на него сразу всех собак.

«Мужчина без носков в лоферах – молодец, носит обувь на подследник», - сказала она.

После этого она обратила свой взор на автора «путча» Лизу Богуцкую.

Наряд депутатки пришелся по вкусу эксперту

«У нее все хорошо, фасон, цвет, только подкачал бюстгальтер (просматриваются соски) нужно хотя бы тонкий поролон или не такая облегающая блуза, - сказала глазастая эксперт. – Это, конечно, с учетом того, где она в данный момент находится. Если на встрече с подругами, то не вопрос».

Не обошли стороной наши модницы и прически парламентариев. Особенно им понравилась то, что на голове у «Слуги народа» Виталия Безгина.

Современная стрижка депутата

«В Европе уже давно единственное проявление стиля - это прическа, - отметила эксперт. - Если дальше идет костюм, то вопросов нет».

Напомним, Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность после слов Зеленского: "Пора на свалку..."

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский рассказал о подводных камнях снятия неприкосновенности

Также Знай.ua писал, Богдан устроил ожесточенную драку с депутатом Порошенко