Украинский политолог Андрей Пальчевский рассказал, что президенту Украины Владимиру Зеленскому перед переговорами с главой РФ Владимиром Путиным поговорить с украинским народом.

"Зеленский не дурак, но над ним нависают олигархические кланы, которые решают свои вопросы, они его подталкивают, толи Коломойская группа, толи под Пинчука, откуда мы знаем? Но какие-то сильные группы есть, они имеют своих представителей и они ему советуют", - негодует политолог.

Пальчевский отмечает, что при всем этом остаемся "мы", украинский народ, которому Зеленский обещал референдумы по земле и не только. Также эксперт высказал свою точку зрения относительно того, чего стоит ожидать от встречи президентов Украины и США, которая должна совсем скоро состояться.

"Подготовка к встрече началась с первого выстрела от бывшего посла США. Он заявил, что никаких уступок от Зеленского, от правительства Украины он не ждет и терпеть не будет в отношении Коломойского. То есть это уже подготовка, потому что все наши олигархи, они тысячами нитей связаны с американцами, французами, русскими, все решают свои вопросы. Эта репреватизация в 5,5 миллиардов, мировая с Коломойским может погубить нашего мальчика, нашего президента, нашего любимого народом мальчика", - сообщает он.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 октября: чего нельзя делать в этот день

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Пенсионеры и студенты попадут под массовую проверку: как это повлияет на выплаты

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Показать еще

По этой причине Пальчевский убежден, что кто-то должен подсказать Зеленскому. И бывшего посла США он называет настоящим другом, который указал на то, что не стоит спешить в вопросе с Коломойским.

Политолог считает, что все эти вопросы поднимаются накануне встречи с Трампом.

"Американцы не потерпят президента, который лежит под любым олигархом. Им нужен более-менее любимый народом президент, которого они могут использовать как опору для своей политики в том числе здесь", - пояснил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский объяснил, кто может стоять за поджогом дома Гонтаревой.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский предостерег Зеленского от трех фатальных ошибок.