Некоторые темы обнародованной стенограммы разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом могут стать основанием для импичмента президента США. Об этом пишет Telegram-канал Klymenko Time.

"Сначала президент США говорит, что хочет попросить Зеленского об услуге, потому что нужно разобраться в ситуации и докопаться до сути. Зеленский уверяет, что он открыт для любого будущего сотрудничества. Первым упоминает встречу одного из его помощников с адвокатом Трампа, Рудольфом Джулиани. И вместо "некоторых плохих людей", которые сейчас окружают Зеленского, обещает окружить себя "отличными людьми" и обещает, что все расследования будут открытыми", - говорится в публикации.

Во время разговора Трамп сказал Зеленскому, что "бывший посол от США (Мари Йованович) была плохой и люди, с которыми ей приходилось общаться в Украине, тоже были плохими".

Мари Йованович

Вероятно, под "людьми" американский президент имел в виду Порошенко и его соратников. Об этом свидетельствует согласие и объяснение Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

"И что касается посла США из Украины, если я правильно помню, то ее звали Иванович. Хорошо, что именно вы первым сообщили мне, что она была плохим послом, потому что я на 100% согласен с вами. Ее отношение ко мне было далеко не лучшим, поскольку она восхищалась предыдущим президентом и была на его стороне. И не воспринимает меня как нового президента", - отметил он.

В свою очередь Трамп заявил, что Йованович "собирается посмотреть на некоторые вещи".

"Ваша экономика поправляется и чувствует себя лучше. Я вижу это. У вас великая страна. У меня много украинских друзей, это - невероятные люди", - подытожил президент США.

Напомним, что администрация Дональда Трампа обнародовала стенограмму его разговора с Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Белый дом не хотел публиковать стенограмму разговора Зеленского с Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что в руках Владимира Зеленского оказался ключ к тому, кто станет новым президентом США.