Экс-президент, а ныне нардеп и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко посетил в больнице Лондона сканальную экс-главу НБУ Валерию Гонтареву. Порошенко приехал вместе с супругой Мариной и подарил Гонтаревой футболку с ее изображением. Соответствующий пост появился на его странице в Facebook.

Пятый президент Украины заявил, что считает Гонтареву "сильной личностью", которая не сломалась когда надо было "защитить средства десятков миллионов вкладчиков Приватбанка". 

"Не сломается и теперь, когда опонети, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами. Валерия не просто держится. Она борется за Украину", - написал он.

Валерія не лише сильний менеджер, але й сильна особистість. Коли треба було наражатися на небезпеку, щоб захистити ...

Geplaatst door Петро Порошенко op Zaterdag 28 september 2019

Как известно, в конце августа текущего года Гонтарева попала в аварию в Лондоне - ее сбил автомобиль. Экс-главу Нацбанка госпитализировали с переломом стопы. Кроме того, 5 сентября в Киеве сгорел автомобиль, который принадлежит ее невестке. 17 сентября подожгли дом Гонтаревой под Киевом.

Гонтарева фигурирует в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением, но на допросы в ГБР отказывается приходить.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Напомним, Гонтарева рассказала о "самом худшем дне в жизни".

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский не оставил шанса Порошенко и поведал о выборах мэра Киева.

Также портал Знай.ua писал, Зеленский и Порошенко засветились в предвыборном ролике Трампа.