Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани нашел доказательства вмешательство Украины в выборах главы США в 2016 году, о которых заявлял еще в сентябре. Джулиани опубликовал фото доказательств в сети.

Соответствующее сообщение появилось на странице адвоката в социальной сети Twitter.

Так, Джулиани заявил о возможном сговоре между должностными лицами Украины и штабом предвыборной кампании Хиллари Клинтон в 2016 году. Джулиани также обнародовал электронную переписку между представителями Национального комитета Демократической партии США.

Популярные статьи сейчас

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Показать еще

Джулиани показал переписку между Али Калупа (консультант DNC) и Луисом Миранда (директором по коммуникациям DNC) от 3 мая 2016 года, в которой они обсуждают делегацию из 68 украинских журналистов-расследователей, которые приехали в США на форум Open World Society.

Один из представителей DNC сообщил, что познакомил журналистов с Майклом Ісикоффим, вероятно, в деле Пола Манафорта (на то время глава предвыборного штаба Дональда Трампа).

Отметим, что Джулиани получил эту переписку из открытой базы Wikileaks, документов, которые были получены благодаря кибератаке на серверы Демократической партии США.

Напомним, Владимир Зеленский завершил рекордный марафон: Мендель выступил с заявлением.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский открыто рассказал о своей идеологии, языковой вопрос не главное: "Это раскалывает людей".