Известный украинский блогер Игорь Лесев порассуждал на вопрос, который когда-то задал Игорь Мосийчук: гей Гончарук или нет. Соответствующая публикация появилась в Facebook.

"Тема почему-то считается скабрезной для обсуждения. Типа, личное дело человека, с кем он спит и на кого фантазирует. Вроде как да, но нет. Когда человек маленький, вот вроде меня, всей планете решительно по*ер что там у меня и с кем. С кем спит, скажем, Филипп Киркоров, думаю, многим просто интересно из любопытства. А вот если Дональд Трамп по**ахивает, скажем, проституток с ру-пропиской, то это несколько больше, чем "просто секс", - отметил он.

Лесев поясняет, что в случае, когда Мосийчук кого-то сливает, то эту информацию стоит делить на 10 и множить на 0. Однако блогер убежден, что за пятилетний союз с Ляшко Мосийчук мог научиться эффективно худеть и отличать людей по сексуальной ориентации.

"В запасном кармане также держим интересы прыткого Коломойского. У него своя войнушка и свой стандартный набор с цистернами отборного дерьмеца. Он гасит Гончарука по своим каналам и во имя своего интереса. Но ведь у нас – простых и мелких – есть тоже свой интерес. Он называется – информация к сведению", - поясняет он.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Так, Лесев отмечает, то в случае, если таких новых мелких сведений о Гончаруке до того, как он занял пост премьер-министра, было бы больше, то народ не поддерживал бы его так активно.

"Ну и нас добивают совсем свежачком. А задрот, возможно, и не по девочкам. Ну вас же это не смущает? Ведь правда? Вот меня все это как раз смущает. И это не гомофобия. Это сбор информации о де-факто первом лице государства. Главе исполнительной власти. О человеке, чьи пристрастия влияют на судьбы миллионов граждан", - рассказывает Лесев.

Итак, Гончарук гей. Или не гей. Тема почему-то считается скабрезной для обсуждения. Типа, личное дело человека, с кем...

Geplaatst door Игорь Лесев op Dinsdag 22 oktober 2019

Напомним, Гончарук обратился с громким заявлением к украинцам.

Как сообщал Знай. ua, Гончарук лишил Киевскую область высшего руководства.

Также Знай. ua писал, что Игорь Лесев прокомментировал скандал с номером про Гонтареву.