Известно, что в понедельник, 21 октября, глава украинского государства Владимир Зеленский вместе с женой Еленой побывали с официальным визитом в Японии и приняли участие в церемонии интронизации Императора Нарухито. Об этом сообщила первая леди и офис президента Украины на странице в социальных сетях Instagram и Facebook.

Так, на опубликованном фото, на котором запечатлен момент прибытия в Токио и снимки с церемонии, где супруга украинского лидера продемонстрировала элегантное платье желтого цвета. В тот же день на ужине в честь новоиспеченного Императора чета Зеленских блистала в элегантных образах, которые вызвали целую гору одобрительных комплиментов.

Следует подчеркнуть, что все новые неизвестные фотографии Елены Зеленской имеют невероятный успех в сети. В частности, где первая леди запечатлена в довольно модном наряде. Ее опубликовали на одной из фан-страниц в социальной сети Instagram. На снимке mrszelenska.daily Зеленская вместе с корреспондентом "Апостроф" позирует возле окна в длинной бежевой кожаной юбке с застежкой впереди и такого же цвета водолазке. Волосы ее распущенны, а на лице едва заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Показать еще

"Ловите фото нашей красавицы с журналисткой Апостроф. И одевайтесь сегодня теплее", - подписали пост.

К тому же, в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно увидеть и другие раньше неизвестные фото Елены.

Напомним, что первую леди Елену Зеленскую раскритиковали в сети за цвет платья, в котором она появилась на интронизации императора Нарухито.

Как сообщал портал Знай.ua, первая леди Украины появилась в элегантном вечернем желтом платье.  Владимир Зеленский для церемонии выбрал черный смокинг с белым жилетом и белой бабочкой.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди посетила младшую школу Когай. Этот визит произвел большой впечатление на супругу президента.