Украинский политолог и журналист Юрий Романенко решил коснуться важной темы и прокомментировал заявление Игоря Коломойского относительно того, как США отвернулись от Украины. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале.

"Олигархи они у нас такие. За бабло делают все, что угодно. Я достаточно скептично смотрю в сторону Коломойского, поскольку Игорь Валерьевич – это чисто человек, который зарабатывает деньги. Поэтому для него понятие Украина, родина – постольку-поскольку. И поэтому когда у него обозначились проблемы в штатах, то его линия поведения стала резко меняться. И, по всей видимости, он достиг компромисса с россиянами, которые теперь используют его для того, чтобы достичь того, чего они давно хотели", - отмечает журналист.

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Романенко убежден, что Коломойский играет под русских. Теперь, по мнению эксперта, Зеленский становится перед выбором и вступает в конфликт с интересами Коломойского, "которому плевать на все", а президенту Украины нужно решать вопросы страны.

"Это и есть один из главных вопросов и кризисов Владимира Зеленского: что он будет делать с Коломойским, который становится очень быстро токсичным и на фоне острых злободневных тем по земле и всему остальному, становится тем фактором, который очень быстро может взорвать ситуацию для Зеленского и для Украины", - поясняет он.

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

Романенко подчеркнул, что никогда не стоит обольщаться олигархами и думать, что они никогда не будут патриотами и им плевать на всех.

Напомним, Романенко выяснил, почему Укрзализныця обречена на провал.

Как сообщал Знай. ua, Романенко объяснил, почему Зеленский начал убирать людей Богдана.

Также Знай. ua писал, что Романенко назвал ключевой вопрос для президента.