Стало известно, что администрация президента Соединенных Штатов Америки заморозила военную помощь Украине на 250 миллионов долларов. Это произошло в день переговоров лидеров двух стран. Об этом сообщает CNN.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп

Так, разговор двух президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского состоялись 25 июля 2019 года. В тот же вечер административно-бюджетное управление Белого дома обнародовало документ о заморозке военной помощи Украине.

Следует отметить, что вопрос касательно заморозки военной помощи обсуждался еще в начале июля, а уже 18 июля заинтересованные ведомства получили информацию о том, что американский президент принял решение на этот счет.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Напомним, что помощник главы США по нацбезопасности Роберт О'Брайен сделал громкое заявления относительно Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский, во время официального визита в Эстонию, пролил свет на туманную тему беседы с американским лидером Дональдом Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что Джордж Кент, заместитель помощника госсекретаря США, рассказал в интервью в Вашингтоне, США, что украинский вопрос в слушании по делу импичмента Трампа не повлиял на поддержку США в сторону Украины.