Стало известно, что администрация президента Соединенных Штатов Америки заморозила военную помощь Украине на 250 миллионов долларов. Это произошло в день переговоров лидеров двух стран. Об этом сообщает CNN.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп

Так, разговор двух президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского состоялись 25 июля 2019 года. В тот же вечер административно-бюджетное управление Белого дома обнародовало документ о заморозке военной помощи Украине.

Следует отметить, что вопрос касательно заморозки военной помощи обсуждался еще в начале июля, а уже 18 июля заинтересованные ведомства получили информацию о том, что американский президент принял решение на этот счет.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Напомним, что помощник главы США по нацбезопасности Роберт О'Брайен сделал громкое заявления относительно Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский, во время официального визита в Эстонию, пролил свет на туманную тему беседы с американским лидером Дональдом Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что Джордж Кент, заместитель помощника госсекретаря США, рассказал в интервью в Вашингтоне, США, что украинский вопрос в слушании по делу импичмента Трампа не повлиял на поддержку США в сторону Украины.