Президент Украины Владимир Зеленский, во время официального визита в Эстонию, пролил свет на туманную тему беседы с американским лидером Дональдом Трампом.

Известно, что тему о телефонной беседе Трампа с Зеленским поднял журналист одного из эстонских телеканалов. Об этом сообщают украинские СМИ.

Владимир Зеленский в Эстонии, фото: Сайт Президента
Владимир Зеленский в Эстонии, фото: Сайт Президента

Так, еще до перевода ее вопроса на украинский язык Зеленский заявил: "Даже не зная ваш прекрасный язык, я понял, что там две вещи: Трамп и Коломойский". Зеленский начал ответ с сожаления по поводу того, что в Эстонии интересуются Трампом.

"Я начну с господина Трампа. К сожалению, мы находимся в Эстонии. Точнее, мне жаль, что в Эстонии интересуются, что там с Трампом. Меня в Эстонии интересуют наши отношения с Эстонией", - вроде как намекнул президент на бестактность вопроса.

Популярные статьи сейчас

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

День Андрея 2019: поздравления в прозе

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Дональд Трамп, фото - REUTERS
Дональд Трамп, фото - REUTERS

Позже Владимир Зеленский перешел к главному содержимому вопроса.

"Я, честно говоря, не очень люблю комментировать эту историю. Все, что было очень секретно, все откровенно очень прочитали. Мы не вмешиваемся в выборы и геополитику США. Мы говорили с нашим стратегическим партнером — США.", - отметил Зеленский.

Напомним, Зеленский перед отъездом из Украины внезапно вспомнил про учителей и врачей: "Очень прошу...".

Как сообщал Знай.ua, друг Зеленского и партнер Мартиросяна "Юзик" отмечает юбилей: "В 90-е был худым и подтянутым", архивные кадры.

Знай.ua писал, Елена Зеленская избавится от платья, наделавшего шума на интронизации императора Японии: "Послужит доброму делу...".