Народный депутат Украины, в прошлом популярный юморист студии "Квартал 95" Юрий Корявченков во вторник, 26 ноября, отмечает свой день рождения. Известно, что Юзику исполняется 45 лет.

В связи с этим событием напомним нашим читателям, как Юрий выглядел в молодости и как он блистал на сцене, даже до знакомства с президентом Украины Владимиром Зеленским, коллегой в студии "Квартал 95". Об этом пишут украинские СМИ.

Гарик Мартиросян и Юрий Корявченков, YouTube
Гарик Мартиросян и Юрий Корявченков, YouTube

Карьера Юрия Корявченкова началась в юмористическом мире еще в 90-х годах. Так, в 1995 году Юрий играл в КВН с командой из Кривого Рога "Криворожская шпана", которая позже объединилась с командой "Сибирские богатыри". В 1996 году уже под названием "50 на 50" юмористы выступали в Высшей Лиге.

Юрий Корявченков, Униан
Юрий Корявченков, Униан

Популярные статьи сейчас

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Архивная видеозапись, которая хранится на просторах сети, может доказать, что тогда Юрий был очень худым и имел подтянутую форму. Также стоит отметить, что он играл вместе с российским комиком и нынешней звездой Comedy Club Гариком Мартиросяном.

А вот позже Корявченков познакомился с будущим "квартальщиком" Александром Пикаловым. Ребята начали выступать за "Сборную Днепропетровска". Вскоре, а именно в 1997 году, он стал членом "Сборной Кривого Рога", которая впоследствии превратилась в "Квартал 95". Бывший комик пробыл в команде вплоть до 2019 года. После чего "Юзик" принял решение уйти в политику.

Напомним, Игорь Лесев разнес Иванисова и "Слугу народа": "Все спустили на тормозах".

Как сообщал Знай.ua, исключенный из "Слуги народа" депутат поиздевался над Юзиком.

Знай.ua писал, "Слуга народа" Давид Арахамия оправдался за американский паспорт.