Нам нужно правильно "почистить" областные, районные и городские советы во время местных выборов, а также с умом отнестись к президентству Зеленского, который уже вскоре может погубить премьер-министр Алексей Гончарук ". О таком на собственной Facebook-странице заявил известный украинский блогер и журналист Игорь Лесев.

По его словам, ближайшие 4,5 года в Украине не будет другого главы государства, а следовательно, нужно с умом отнестись к следующим, местных выборов и избрать нужных людей, а не очередных безнадежных политиков под наклейкой "Слуга народа".

"Для начала нам нужна инвентаризация умел. Это местные выборы. Нам нужно привести в соответствие областные, районные и городские советы. Выгнать оттуда політиканське мусора предыдущего режима. И не завести туда тотально виртуального мусора под брендом "слуг". Страна должна увидеть в местных советах местных людей. Не брендированных и заядлых на каких-то космических идеях", - пишет Лесев.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Также он добавил, что для окончательного "уничтожения" старой власти должны состояться парламентские выборы.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Ротару стало плохо прямо на сцене: "Немедленно дайте охрану!"

Показать еще

"Второй шаг - досрочные парламентские. Это контрольное очищение страны. Вымывание шобла и попытка вернуть хоть какую-то субъектность стране. Нет, я не утверждаю, что такие депутаты будут принципиально умнее, светлее, красивее. Но речь же о другом. Следующие парламентские - это возвращение к нашему уже подзабытого парламентаризма", - говорит журналист.

Кроме этого Лесев обратил внимание и на премьер-министра Гончарука, который не только со временем может покинуть свое кресло, но и негативно повлиять на президентство Зеленского.

"Я напомню откуда в нас берется премьер-министр. Крутые ребята, типа Тимошенко или Бойко, озвучивают программы, скандалят друг на друга на телеканалах, проводят свои проекты в Совет, а там уже по итогу формирования коалиции и дерибана министерских портфелей, сбивают кабмин. И где в этой конфигурации Гончарук? Это виртуальный назначенец, за которого персонально никто не голосовал. Фунт и бродяга, который свалит Зе. Это же касается и всего персонального состава кабмина. Проходимцы с привычками иностранных агентов", - заметил украинский блогер.

Алексей Гончарук, фото: Униан
Алексей Гончарук, фото: Униан

На конец Игр Лесєв напомнил и о самого президента, заявив, что в любом случае у главы государства останется множество вариантов, но ни одного хорошего.

"Хороший парень - это не профессия". У нас любят так говорить о Зе. Бояре плохие, а царь не при делах - здесь не танцует… Но естественно, во всем этом роль Зе, вернее, его кресло остается ключевым. У него будет масса вариантов и действий, но почти каждый из них будет ложный… Но и гасить персонально Зе сейчас - это значит цементировать совковский выводок в стране. Превращать Украину в концессию этих пришлых уродов, у которых нет ни родины, ни совести, но зато всегда финансово-корпоративные интересы", - подытожил журналист.

Напомним, Игорь Лесев пояснил шквал скандалов в команде Зеленского

Как сообщал портал Знай.uа, Игорь Лесев показал, как команда Зеленского уничтожает ″Укроборонпром″

Также Знай.uа писал, Игорь Лесев показал, как схема Коломойского-Геруса закрывает Украине путь в ЕС