Сенатор-республиканец Линдси Грэм, который возглавил юридический комитет Сената Соединенных Штатов Америки, призвал личного адвоката американского президента Дональда Трампа Рудольфа Джулиани прийти и дать показания касательно поездки в Украину. Об этом он сообщил в программе "Лицом к нации" в эфире телеканала CBS.

Линдси Грэм

"Руди, если ты хочешь прийти и рассказать нам, что ты нашел, я буду рад поговорить с тобой. Мы можем посмотреть на то, что накопал Руди, что имеет Джо Байден, Хантер Байден, – на все, что вы хотите посмотреть уже после импичмента. Но если Руди хочет прийти в юридический комитет и дать показания о том, что он нашел, он может это сделать", – сообщил он.

К тому же Грэм отметил, что на само деле понятия не имеет, какую именно информацию собрал адвокат Трампа Джулиани. Он назвал "узкопартийной чушью" то, что происходит вокруг импичмента президента США.

"Это дело дойдет до Сената и очень быстро умрет. Я приложу все усилия, чтобы оно умерло. Я пытаюсь дать достаточно четкий сигнал о том, что именно я решил. Я не хочу изображать из себя справедливого судью", - добавил Грэм.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Показать еще

Линдси Грэм

Напомним, что в Палате представителей США американскому президенту Дональду Трампу предъявили официальное обвинение по делу об импичменте.

Как сообщал портал Знай.ua, вскоре президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Вашингтон и встретится с президентом США Дональдом Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди США Мелания Трамп устроила традиционный рождественский бал в Белом доме.