Украинский президент Владимир Зеленский не сможет встретиться с российской журналисткой "РИА Новости" Илоной Рудневой. Ответ президента на ее запрос с отказом распространился в российских СМИ.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Хвиля".

Стоит напомнить нашим читателям, что на пресс-конференции во французской столице, 9 декабря, в день проведения встречи в нормандском формате с представителями Украины, России, Франции и Германии, на вопрос этой же журналистки Владимир Зеленский пригласил ее в Украину.

Ответ российской журналистке, "Хвиля"
Ответ российской журналистке, "Хвиля"

После этого Руднева обратилась с запросом на имя Владимира Александровича о возможности проведения интервью в украинской столице. Так, в письме президенту Украины журналистка напомнила, что Зеленский пригласил ее в Киев и выразил готовность "все показать". Руднева рассчитывала на развернутое видеоинтервью с Владимиром Зеленским в любое удобное для президента время.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Показать еще

Встреча в "нормандском формате", сайт президента
Встреча в "нормандском формате", сайт президента

Ответ на запрос журналистки появился 27 декабря от лица Директората по вопросам информационной политики. Рудневой отказали в даче интервью в ближайшее время, причиной указал плотный график украинского президента Владимира Зеленского. В конце обращения уточняется, что с российской журналисткой свяжутся в будущем, когда найдут свободное время в расписании, о чем Рудневу должны проинформировать заблаговременно.

Напомним, студия "Квартал 95" захватит экраны зрителей со всего мира: "Нам удалось достичь успеха".

Как сообщал Знай.ua, меньше отдыха и увольнение "за просто так": Милованов подал в ВР громкий законопроект, все подробности.

Знай.ua писал, Зеленский положил подарок под елочку 9-летней девочке: "Спасибо, что прочитали мое письмо".