Во Франции начало нарастать недовольство политикой президента Украины Владимира Зеленского. Такое заявление сделал украинский дипломат и парламентарий Олег Волошин в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, негативные настроения связаны с тем, что после декабрьского саммита в "нормандском формате" в Украине произошло мало изменений.

"Мы видим, что там (в Верховной Раде, - прим. ред.) идет острая дискуссия по рынку и по вопросу о земле, по новому трудовому кодексу, масса других законопроектов голосуется, принимается, но ничего не делается в контексте реализации политической части Минских соглашений", - рассказал Волошин.

Гончарук, фото Униан
Гончарук, фото Униан

Волошин утверждает, что во Франции разочарованы тем, что усилия президента Франции Эммануэля Макрона, вложенные в организацию встречи лидеров стран-гарантов, оказались напрасными.

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса привела к производству реалистичных масок для лица, фото

Проклятые мачты корабля-призрака прибило к священной земле, радары сходят с ума - эпичные кадры

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Под Львовом взорвавшееся колесо превратило фуру в груду металлолома

Показать еще

Кроме того, критикуют премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Бывший министр транспорта Евгений Червоненко высказался в эфире телеканала "112 Украина" о профпригодности главы правительства. По его мнению, сейчас граждане живут гораздо хуже, чем во время правления Порошенко.

"Мы находимся в управлении людей без прошлого, без профессии, без планов на будущее на Украине, без знаний и, самое главное, без совести. <…> К нам относятся как к нищим, вороватым идиотам. И это показывают нам каждый день", - заявил Червоненко.

Напомним, в сети появились новые скандальные пленки Гончарука о манипуляциях с газом.

Как сообщал Знай. ua, зарплата украинских чиновников стала позором на весь мир.

Также Знай. ua писал, что Гончарук "получил повышение" от Зеленского, украинцы хохочут.