Президент США Дональд Трамп презентовал долгожданный план мирного урегулирования конфликта между Израилем и Палестиной. Он заявил лично премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху о том, что его план "может быть последней возможностью для палестинцев.

Трамп убежден, что столицей Израиля может быть "неделимый" Иерусалим. При этом, по его словам, столица будущего Палестинского государства также должна быть расположена в Восточном Иерусалиме. Именно там США "с гордостью откроет свое посольство".

Согласно мирному плану президента Америки, палестинцы должны отказаться от насилия и прекратить поддержку семей людей, которые нападали на израильтян.

Трамп, фото Intelligence.house
Трамп, фото Intelligence.house

Также Дональд Трамп пообещал 50 миллиардов долларов инвестиций в новое палестинское государство. Он считает, что это позволит создать в будущей стране 1 миллион рабочих мест.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Мое видение предполагает выгоду для обеих сторон, реалистичное решение на основе создания двух государств, что ликвидирует риски, которые палестинская государственность может составлять для безопасности Израиля. Сегодня Израиль сделал огромный шаг к миру. Вчера господин Нетаньяху проинформировал меня, что хочет поддержать это видение как основу для прямых переговоров с палестинцами. Это исторический прорыв", - добавил Трамп.

Напомним, журналисты в США разоблачили Трампа.

Как сообщал Знай. ua, Трамп заявил о плане США по сдерживанию смертельного китайского вируса.

Также Знай. ua писал, что американский певец обнажил прелести ради Трампа на премии "Грэмми".