Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка привезла в Швейцарию на экономический форум в Давосе целый чемодан нарядов.

Иванка Трамп всегда тщательно подбирает гардероб для официальных выходов в свет, пытаясь сочетать деловой стиль и гламур.

Девочка, которая в детстве играла мамиными бриллиантами, давно выросла и стала выделяться даже на фоне голливудских знаменитостей. Иванка Трамп снискала славу иконы стиля еще до того, как ее отец стал президентом США. Поэтому не удивительно, что сегодня в ее наряд приковано все внимание прессы.

Не стал исключением и экономический форум в Давосе, куда Иванка Трамп прилетела, чтобы поддержать своего отца — как известно, она занимает должность советника президента и его старшего помощника.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

На открытии форума 21 января дочь американского лидера успела выгулять два платья.

Так, выступление президента США в рамках панельных дискуссий 38-летняя Иванка слушала в черном платье-пальто от люксового бренда Oscar de la Renta, сшитом по ее заказу. Изюминкой образа стал черный кожаный пояс с массивной золотой бляхой стоимостью 1,490 долларов. Дополнили образ замшевые сапоги в тон платью.

Через несколько часов Иванка переоделась в элегантное изумрудное шелковое платье от бюджетного бренда Reformation. Одеяние идеально сочеталось с цветом волос Иванки а стоило всего 298 долларов, что очень бюджетно, как для нее. Свой образ Вани дополнила такого же цвета лодочками и жемчужным ожерельем на шее.

Напомним, Иванка Трамп поразила прекрасным внешним видом

Как сообщал портал Знай.ua Иванка Трамп показала себя в другом амплуа

Также Знай.ua писал, как живет любимая дочь президента США Иванка Трамп