Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что закон о медиа, который недавно инициировал министр культуры Владимир Бородянский, это механизм прямой цензуры в российском аналоге.

Такое мнение нардеп выразил на своей Facebook-странице.

"Связанные с офисом президента Телеграм-каналы вовсю пытаются убедить нас, что закон о медиа и закон о дезинформации - направлены исключительно на выявление авторов анонимных Телеграм-каналов. Мол, все остальное там ок. Нет, не ок. Мы имеем дело с примитивнейшей манипуляцией, когда криками про комара пытаются отвлечь от бешеной собаки. Закон о медиа + закон о дезинформации это механизм прямой цензуры, в худшем российском аналоге", - написал Дубинский.

скриншот из Facebook Александра Дубинского

Напомним, что Игорь Лесев раскритиковал министра Бородянского за законопроект о СМИ.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский заявил, что законопроект о работе СМИ может обернуться крахом всей власти.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Бородянский лично инициировал увольнение с должности председателя наблюдательного совета Украинского культурного фонда бывшей первой леди страны Марины Порошенко.