Известный украинский политолог Михаил Подоляк рассказал о похмелье Коломойского и того, почему оно вредит Владимиру Зеленскому. Соответствующий пост он опубликовал на Facebook.

"похмелье Коломойского)... Немножко публично опустили? Сбили спесь? Демонстративными обысками на телеканале 1+1 и последующим психологическим давлением в квартирах сотрудников? Вернули опять на грешную землю? Доказали, что если понадобиться, то быстро и безжалостно загонят туда же, куда в своё время недозагнали Янукович и Порошенко? И также быстро выяснили,что нет никакого особого влияния и что обыскивающим глубоко фиолетово, как читается фамилия владельца... Так всегда происходит, когда кажется, что все под контролем и дальше движение только наверх...", - пишет Подоляк.

Владимир Зеленский, Reuters
Владимир Зеленский, Reuters

Политолог отмечает, что любой человек, когда получает больше власти, чем прежде, начинает формировать внутри себя образ врага, который чаще составляет из того, кто еще вчера был покровителем.

"Потому что человек отлично помнит обиды, незаметные подзатыльники, игнор, долгое сидение в приемной в ожидании Папы, ироничное опускание в присутствие других пацанов. А Игорь Валерьевич ведь славен именно этим - мелкими такими словесными уколами, незаметным унижением в чьём/то присутствии (хотя наедине вполне все по деловитому), телефонным троллингом, анекдотиком по случаю с изменёнными главными героями и специфической моралью, таким брутальным панибратским «ты вообще кто?»).., - пишет Подоляк.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Он отметил, что "обратка" всегда есть, даже если она условная, бывает такой – оскорбительной, неожиданной и в спину. Кроме того, оно всегда бывает публичным.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"Когда ты лениво так отдыхаешь, каждый день придумываешься новые анекдоты о недееспособной команде Зеленского и подсчитываешь все ещё возможные завтрашние прибыли. Ты же всерьёз мнишь только себя самым хитрым, проженным и заслуженным, кому все сейчас должны). А что ты можешь? Правильно. Только позорно троллить. И вот уже твои юные, глупые и предсказуемые pr-нукеры в лоб начинают атаковать крайне амбициозного парнишку Владимира Александровича, превращать его в того самого пресловутого лоха. Нукерам-то и самим ведь всерьёз показалось, что они здесь главные. А нет! Парень точно не лох и потому все только начинается). Для Игоря Валерьевича...", - пишет Подоляк.

похмелье Коломойского)... Немножко публично опустили? Сбили спесь? Демонстративными обысками на телеканале 1+1 и...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Donderdag 6 februari 2020

Напомним, Подоляк показал, что съедает команду Зеленского изнутри.

Как сообщал Знай. ua, Подоляк пояснил, как 75% Зеленского превратились в 50% - почему упал рейтинг президента.

Также Знай. ua писал, что украинский политолог жестоко смешал с грязью нардепов Зеленского.