Появилась информация, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал увольнение сотрудника Совета национальной безопасности подполковника Александра Виндмана, который давал показания по делу об импичменте американского лидера. Об этом глава государства сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

Дональд Трамп

Так, президент США Дональд Трамп отметил, что лично не был знаком с подполковником Виндманом, однако обвинил работника ведомства в передаче данных о телефонных переговорах.

"Я вообще его не знаю и никогда не встречался с ним, однако он не подчинялся приказам и неправильно передавал содержимое моих телефонных переговоров. Его руководство также сообщало о его проблемах с трудовой дисциплиной и суждениями, а также утечкой информации. Иными словами: убирайся отсюда", - заявил гарант.

Скриншот, Twitter

Популярные статьи сейчас

Осадчая и Горбунов устроили сыну день рождения в компании гигантских свинок, первые фото красавчика

Скандал с Prada в Раде, прорыв в лечении коронавируса, мольбы Поклонской и оформление пенсий — главное за ночь

Обезумевший киевлянин "разобрал" тещу по частям, - логово зверя брали штурмом

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Скриншот, Twitter

Напомним, что в начале мая 2019 года американский президент Дональд Трамп приказал тогдашнему советнику по национальной безопасности Джону Болтону помочь давить на Украину.

Как сообщал портал "Знай.uа", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил в Конгрессе с ежегодным посланием о положении в государстве и за рубежом, в котором назвал главные приоритеты внутренней и внешней политики.

Также "Знай.uа" писал, что Сенат Соединенных Штатов Америки решит судьбу президента Дональда Трампа голосованием по импичменту.