Шестой апелляционный административный суд признал законным исключение Андрея Богдана из списка кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины восьмого созыва от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

Об этом говорится на официальной Facebook-странице фракции "ЕС".

Стоит заметить, что Андрей Богдан еще в 2016 году был исключен из избирательного списка партии по инициативе ее членов коллегиальным и демократическим решением сезда.

Правда, такое не понравилось самому нардепу, и тот в 2018 году обратился в суд с иском к Центральной избирательной комиссии с требованием отменить указанное постановление ЦИК и признать себя избранным народным депутатом Украины от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

Сейчас же стало известно, что Богдан проиграл суд для фракции Порошенко.

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Партия "Европейская Солидарность" выиграла судебное дело против Андрея Богдана относительно законности исключения его из списка кандидатов в народные депутаты Украины от партии к Верховной Рады Украины восьмого созыва. Соответствующее решение принял Шестой апелляционный административный суд", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Богдану запретили входить к известной кондитерской в Киеве.

Как сообщал портал "Знай.uа", Билецкий с Нацкорпусу раскрыл тактику власти и стал на защиту аграриев под Радой

Также Знай.uа писал, что Романенко объяснил отставку Богдана: "От перестановки кроватей в борделе ничего не поменяется"