Стало известно, что министр юстиции Денис Малюська обнародовал послания, которыми обменялся с женой, заместителем министра цифровой трансформации Людмилой Рябчинской, в День святого Валентина 14 февраля. Влюбленные супруги отправили друг другу свои фотографии с воздушными поцелуями. Скриншот переписки разместил чиновник на своей странице в социальной сети Facebook.

Денис Малюська

Так, на снимке Малюська шлет поцелуй супруге из салона самолета. Она, в свою очередь, вытягивает губы бантиком в рабочем кабинете. Отмечается, что Рябчинская подписана в мессенджере у министра как "Умничка".

Скриншот, Facebook

"Именно так выглядит и этим ограничиваются празднования дня святого Валентина в браке с чиновником", - подписал скриншот министр юстиции, намекая на занятость.

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Показать еще

Скриншот, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что министр юстиции Денис Малюська рассказал о частных СИЗО, где состоятельные люди, которые ждут своих приговоров, смогут оплатить лучшие условия пребывания в изоляторе.

Как сообщал портал "Знай.uа", до конца 2020 года частным и государственным нотариусам могут дать право женить и разводить украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что нотариусы смогут проводить в Украине регистрацию браков и разводов.