Председатель партии "Национальный корпус", основатель и первый командир добровольческого полка "Азов" Андрей Билецкий жестоко раскритиковал фракцию "Слуги народа" в отношении того, что они практически каждый месяц меняют свою собственную идеологию, а также "живут" на средства обычных украинцев.

Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

"Партия "Слуга народа" в очередной раз определилась с названием своей идеологии. Теперь это активный центризм! Названия становятся все более странными. Поскольку идеология партии Президента меняется каждые три месяца, то ее название предлагаю выбирать на конкурсе Я предлагаю следующие варианты: апоплексический детерминизм, краниологическое мессианство, транссексуальный шизопацифизм, пассивное циркофарианство, энурезный абсолютизм.

Андрей Билецкий, фото: Апостроф
Андрей Билецкий, фото: Апостроф

Кроме этого, он напомнил украинцам и о том, что сейчас КВЦ "Парковый" оккупировали "слуги", но платить за него из своих налогов будут украинцы:

Популярные статьи сейчас

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

Показать еще

"Самое интересное, что вся эта комедия оплачена за ваши деньги, ибо с сегодняшнего дня официально офисом партии "СН" является КВЦ Парковый! Дорогой, мать его, офисный центр Страны! Тот, который Янукович построил за госсчет, но оформил как частную собственность! Тот который Порошенко оставил в частной собственности Януковича, получив подозреваю, долю в КВЦ. Тот Парковый, за который вы будете платить с налогов - как за офис нынешней правящей партии. Платить Януковичу и Порошенко за офис Зеленского".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский послал Путину ″телефонный″ валентинку: о чем говорили в День влюбленных два Владимира.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский в Омане предавал Украину? "Схемы" показали сенсационное расследование.

Также Знай.uа писал о "Путин - Хубло": Зеленский засветился на первой полосе российской газеты.