В Украине есть глупые люди, есть дураки и есть Милованов. И если с глупыми и дураками шансов на экономическое возрождение страны - 0, то с Миловановим нам не догнать даже Беларусь.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в своей программе "Не добрый вечер".

Блогер жестко прошелся по всех министрах правительства Гончарука. Первому досталось Милованову, который недавно сделал очередную феноменальную заявление. Милованов заявил, что Украине нужно 100 миллиардов долларов и 50 лет - и тогда у нас будет, как в Беларуси.
"Если человек ориентируется на Беларусь в плане эталонной экономической модели - то он дебил. К тому же, Милованов и не скрывает, что он дебил", - иронично отметил Лесев .
Блогер отметил, что в Кабинете министров Гончарука нет ни одного человека, который бы управляла когда-то хотя бы заводом или фабрикой, которая понимает, что такое промышленный цикл, которая видела реальный сектор экономики.

Лесєв напомнил, что 36-летний министр энергетики Оржель никогда не работал на ТЭЦ, ГЭС или АЭС.

Министр инфраструктуры Криклий работал в каком-то банке, переводил там бумажки, а теперь отвечает за инфраструктуру страны.

Анна Новосад - не только министр образования без опыта работы в этой самой системе образования, она еще и министр науки.

"Посмотрите в ее глаза. Там же пустота. Вот когда врач говорит страшный диагноз, какая-то надежда все равно есть. Ну хотя бы точность в расчетах. Вы проживете как минимум три недели. А смотришь в глаза Новосад и там видишь *опу".

И, конечно же, досталось от блогера премьеру Гончаруку.

"Всем этим случайным сборищем дебилов руководит профан в экономике. Человек из массовки. Персонаж, который никогда и нигде толком не работал. Который не понимает, почему укрепляется или падает гривна. Вот что вы от такого ждете? Наш Кабмин - это слот-машина. Однорукий ковбой", - отметил блогер.

Несмотря на то, Лесєв подчеркивает, что во всем этом, что происходит со страной, есть вина самих украинцев. Желая избавиться от Порошенко, украинцы председательствовали за любого- так и "нарисовался" Зеленский.
"Мы мстили предыдущий элите за 5 лет мародерства. А отдали нашу страну вообще случайным персонажам", - отметил блогер.

Лесев считает, что у украинцев еще есть шанс что-то изменить. для этого нужно сделать правильный выбор на местных выборах, чтобы вернуть Украину украинцам - "пока только на уровне областей, городов и районов, но это уже не мало".

"И оцените характер нашей страны. Нас кошмарит Россия, доит МВФ, а экономикой руководят дебилы. А Украина гнется, но не ломается", - добавил позитива Лесев .

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, в сети всплыло скандальное прошлое Гончарука

Как сообщал портал Знай.ua Лесев показал настоящих паразитов, которые сосут наши деньги

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев доказал, что "слуги народа" опаснее коронавируса