Известный украинский политолог Михаил Подоляк раскритиковал нынешнюю власть, а также заявил, что в Украине до сих пор нет нормального медицинского и образовательного сервиса, а также профессиональных министров, которые не будут развивать государство, а не тянуть ее вниз.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

"Каждый следующий наш кандидат в министры - это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции. Тупой, агрессивный, трусливый, жадный. Но это ... не страшно. Потому что это ни на что не влияет. Не имеет значения, кто и почему будет следующим министром или премьером в кабинете очередного "выдающегося" президента. Банальные мальчики у кофейных столиков", - написал он.

Владимир Зеленский, фото Getty Images
Владимир Зеленский, фото Getty Images

Также, по его словам, в государстве до сих пор нет качественного образования, медицины, а тем более правоохранителей, которые будут действительно защищать государство:

Популярные статьи сейчас

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

Легендарный "Уханьской коронавирус" просто мордой хлопнул нас в осознание того, что медицинского сервиса у нас в принципе нет. Банально поездить сейчас по, посмотрите на их содержание. А после послушайте гимны в исполнении врачей-инфекционистов. Эти гимны и есть единственное средство лечения в нашей стране… Силовой сервис в исполнении орлов вечного Арсена Борисовича - это постановочные бои на улицах городов. А вот остальные - прокурорские, НАБУшні, Сбушные - это только для обеспеченных билетах… Образовательный сервис - это, скорее, о попытке вернуться в XVII век, в мифологию отсталых сельских стран, где главный герой национального эпоса такой себе "неуловимый Джо", который строит очередную изолированную "великую страну. Мы - тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Подоляк показал, как похмелье Коломойского вредит Зеленскому.

Как сообщал Знай. ua Подоляк объяснил, на чем "погорел" Зеленский.

Также Знай. ru писал, что Подоляк объяснил перестановки в команде президента.