Известный украинский бизнесмен, журналист, политический обозреватель и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно игрального бизнеса. Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина.

Пальчевский отреагировал на слова нардепа Третьяковой, которая убеждена в том, что теневой бизнес, в том числе игровой, нужно сделать легальным. Он не согласен со словами нардепа и утверждает, что "это сложнейший вопрос".

"Продать землю, легализовать игры и проституцию. Вы понимаете, человек – это не просто пожрать и поспать. Украина – это не только пожрать и поспать. Украина – это наша история, это наша мораль. И без совещания с народом такие вещи не делаются", - говорит эксперт.

Пальчевский считает, что большинство украинцев будет против легализации, как были и против продажи рынка земли. Также он высказал свое мнение относительно того, как нужно было действовать во время введения карантина.

"Для того, чтобы карантин был на законных основаниях, нужно было сразу вводить чрезвычайное положение. Министры должны понимать, что люди считают, что правительство нарушило конституцию Украины, когда принимало решение о карантине. У нас среди народа не все такие темные, как думает правительство. Они думают, что мы все больные на голову и ничего не понимаем", - говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский рассказал, как украинцев пытаются обмануть посредством языка.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский объяснил, почему все так плохо.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский заговорил о смелых планах в политике.