Любимая дочь и советник американского президента Дональда Трампа Иванка частенько выходит в свет в стильных образах, девушка демонстрирует стильные образы на светских мероприятиях и буквально влюбляет в себя пользователей сети.

Читайте Знай в Google News!

Новым ярким деловым луком Иванка поделилась в сети Instagram.

Известно, что на днях Иванка Трамп посетила штат Джорджия в рамках предвыборной кампании. Там она встретилась для делового разговора с губернатором штата Брайаном Кемпом и сенатором США от штата Джорджия Дэвидом Пердью.

Публикация Иванки Трамп, скриншот: Instagram
Публикация Иванки Трамп, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Для деловой встречи Иванка выбрала белую блузку и юбку-карандаш длины миди и в клетку от бренда Oscar De La Renta. Стильный наряд советница соединила с черными замшевыми туфлями на каблуке и с острым носком.

Такой аутфит удачно дополнило лаконично уложенные волосы Иванки и привычный нюдовый макияж с акцентом на губах. Трамп никогда не забывает о средствах защиты и удачно подбирает их под свой образ. В этот раз дочь президента выбрала синюю кружевную маску.

Стоит напомнить нашим читателям, что по состоянию на 16 октября, из 250 миллионов американских избирателей уже отдали свои голоса 17 833 078 или 7.13%. Как и на прошлых выборах все избиратели могут проголосовать по почте или лично прийти на избирательный участок еще до основного дня голосования, которое назначено на 3 ноября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Трамп угрожает НЛО, США готовы к визиту незваных гостей.

Как сообщал Знай.ua, Трамп пошел на экспериментальное лечение китайской болезни перед выборами: "Люди так себя не чувствуют".

Знай.ua писал, Трамп ярко обматерил Иран в прямом эфире, конфуз на весь мир.