Советник президента США и его дочь Иванка Трамп продолжает международное турне по странам Южной Америки. Политик уже посетила Колумбию, после чего прилетела в Аргентину.

5 сентября Иванка Трамп приехала в аргентинский город Пурмамарке. Там она встретилась с губернатором Жерардо Моралесом и беженцами из Венесуэлы. В лагере мигрантов дочь Трампа вручила гуманитарную помощь быженцям и проспылкувалася с ними.

А перед чиновниками Иванка Трамп представила проект, который поможет расширить права и возможности женщин.

В завершение визита она отправилась по улицам города и посетила магазины, пекарни и предприятия по пошиву одежды, которые возглавляют аргентинки.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

На особую встречу политик пришла в голубом платье с ярким цветочным принтом. Наряд Иванка Трамп выбрала из коллекции Proenza Schouler, а его особенностью было большое декольте, деликатно прикрыто бантом. Замшевые туфли на каблуках завершили эффектный образ политика.

Яркий макияж и новая прическа подчеркнули красоту Иванки, а украшения из жемчуга добавили к ее лука нежности.

Новый образ Иванки бурно обсуждают в сети. Дочь президента США для многих представляет собой пример красивой и успешной женщины. Дональд Трамп может гордиться своей наследницей.

Напомним, Иванка Трамп отказалась от собственного бизнеса - дочь американского лидера пояснила, что хочет освободить максимум времени, чтобы больше отдаваться работе в Белом доме.

Как сообщал портал Знай.ua Иванка Трамп показала милое семейное барбекю

Также Знай.ua писал, Иванка Трамп похвасталась осиной талией и красавцем-мужем