Мужчины многое любят в женской внешности. Но что делать, если у женщины борода красивее твоей? Ответ на это вопрос нам даст жительница Казахстана Мухтабар Тораева, которая за 35 лет ни разу не брила свою челюсть.

Эту уникальную женщину из села Турбат Казыгуртского района Туркестанской области на юге страны знают все соседи. Об этом пишут местные СМИ.

Мухтабар Тораева

Женщина, которой уже 70 лет рассказала, что ее борода появилась где-то в возрасте 34-35 лет, а потом "пошли" и усики. Хотя, Мухтабар не сильно удивилась, ведь растительность на лице была у ее матери, бабушки по материнской линии и родной сестры. Но, не такая "пышная". К счастью, к моменту появления бороды женщина давно была замужем, и успела родить сына и дочь.

Женщина сильно не переживала из-за своей изюминки, или соломинки - как хотите, к тому же ее сильно поддерживал супруг.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

"Муж гордился мной всегда. Говорил, что такой жены нет ни у кого. Когда у меня появилась борода, он не стал смотреть на это как на что-то странное. Наоборот, говорил, что нужно ухаживать, ведь это дар Аллаха", — рассказала женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что каждая женщина по-своему видит идеал мужчины, так что крайне проблематично сформулировать приблизительный "портрет", который устроил бы каждую. Но несколько черт характера и манер поведения, которые бесят каждую женщину, существует.

Одной из самых отвратительных черт, по мнению женщин, является жадность. Чаще всего жадность проявляют мужчины с невысоким и средним достатком.

Стоит напомнить, что 63-летняя Донателла Версаче, которую в прошлом году признали иконой моды, опубликовала новый снимок в Instagram. На фото из-за ретуши Донателлу с трудом узнали фанаты.

Фото известного дизайнера так сильно отретушировали, что многие поклонники поначалу не поняли, кто на нем изображен. Некоторые отметили, что из-за фотошопа модельер стала чем-то напоминать Меланию Трамп.

Напомним, канадским военным разрешили быть волосатыми.

Как сообщал Знай.ua, это самка Чубакки: Vogue переплюнул фотосессию в архангельской деревне, слабонервным не смотреть.

Также Знай.ua писал, Месси кардинально сменил имидж.