Ученые сравнили представления американцев и британцев о сексуальной активности окружающих и пришли к неожиданным выводам.

В рамках исследования ученые попросили своих соотечественников рассказать, сколько раз их знакомые и соседи в возрасте 18–29 лет занимались сексом за последний месяц.

Самым популярным ответом по отношению к парням был - "14 раз", что мало похоже на правду. Молодые американцы в среднем занимаются сексом четыре раза в месяц, в то время как британцы чуть больше - пять раз.

Выходит, что по догадкам людей у мужчин в среднем бывается 180 половых контактов в год, тогда как реальная цифра - 50.

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Показать еще

С женщинам получилось еще большая оплошность. Так, респонденты-мужчины считают, что девушки в Британии занимаются сексом 22 раза в месяц, в США — 23 раза. Правильный ответ такой же, как и у парней - 5 раз в месяц.

пара ссорится
пара ссорится

Также у людей из Австралии, США и Британии спросили, сколько сексуальных партнеров, на их взгляд, было в среднем у их соотечественников к 45–54 годам. Мужчины-американцы считают, что у их соотечественниц было 27 партнеров, сами женщины называют 13, а в реальности их 12.

Один из кураторов исследования, Бобби Даффи объяснил такую статистику тем, что люди не имеют на самом деле никакого представления о личной жизни других и судят по стереотипам из медиа.

"Ошибки восприятия говорят многое о том, как мы смотрим на мир. Это отличный ключ к пониманию глубоко сидящих установок", — отмечает исследователь.

девушка
девушка

Напомним, если подойти к сексу с умом и использовать несколько простых советов, то можно вывести удовольствие в постели на качественно новый уровень. Читайте о 9 способов усилить оргазм.

Ранее Знай.ua сообщал, о 10 заповедях сексуального обаяния для женщин, которые помогут покорить сердце любого мужчины.

Также Знай.ua писал, что сухой холодный воздух может навредить женским половым органам. Как утверждает старшая клиническая медсестра Мэри Берк (Mary Burke), низкие температуры приводят к сухости влагалища и отражаются на сексуальной жизни, пишет Daily Mail.