Многие считают, что сидром Дауна - это приговор. Однако, герои этой подборки доказывают обратное. Читайте об этом в материале Clutch.

Джейми Брюэр

Джейми Брюэр всю жизнь увлекалась театром и смогла стать актрисой. Многие помнят ее по роли в сериале "Американская история ужасов", где она сыграла роль Аделаиды. Кроме это "солнечная" девочка сыграла роли в фильмах "Их перепутали в роддоме" и "Эдмонд и Лэйн". Также девушка стала первой моделью с синдромом Дауна, которая появилась на неделе моды в Нью-Йорке.

Маделин Стюарт

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Маделин Стюарт не только первая в мире модель с синдромом Дауна, она первый дизайнер с таким недугом, коллекция которого дошла до нью-йоркской недели моды.

Тим Харрис

Тим Харрис — владелец собственного ресторана в Нью-Мексико. Благодаря своему упорству он исполнил свою детскую мечту и стал ресторатором, который подает "завтрак, обед и обьятия".

Анжела Бачиллер

Анжела Бачиллер стала первой женщиной-политиком с синдромом Дауна. Благодаря упорному труду она стала депутатом городского совета в Испании. Она работает над тем, чтобы сделать политику более открытой к "солнечным" людям.

Богдан Ковальчук

Богдан Ковальчук — первый в Украине студент с синдромом Дауна. Еще в детстве он проявлял недюжинные умственные способности — мог запомнить исторические даты, раз посмотрев на них, знал много стихов наизусть, успешно изучал английский. Поэтому когда он сказал, что хочет поступить в университет, мама не стала противиться.

Будем честны, она не сильно верила, что Богдан сможет сдать ВНО, но он сдал его и получил высокие баллы. В 2013 году мальчик поступил в Восточноевропейский национальный университет в родном городе Богдана Луцке.

Напомним, знаменитости, которые воспитывают особенных детей.

Как ранее сообщал Знай.ua, что недавно настоящей звездой Недели моды в Нью-Йорке признали испанскую модель с синдромом Дауна.

Также портал Знай.ua писал, как воспитывать ребенка с синдромом Даун.