Изобретательность – потрясающее качество, которое присуще далеко не каждому человеку. Особенно смекалка помогает в случаях, когда нужно немного перехитрить систему.

Одной из распространенных проблем, как оказалось, для многих стало желание незаметно пронести на фестиваль или в самолет немного алкоголя. И в случае, если официально правилами этого делать нельзя, но вы знаете, что никому от этого хуже не будет, то можно взять на заметку некоторые из этих гениальных вариантов.

Так, можно изначально перелить алкоголь в небольшую пластиковую бутылку, а затем завернуть ее в лаваш, украсив зеленью. Со стороны такая конструкция будет выглядеть как большой буррито или шаурма, а на самом деле вы будете наслаждаться любимым напитком и не бояться осуждения со стороны.

Одна девушка даже умудрилась на свой выпускной пронести огромную флягу, просто выдав ее за клатч.

Вместо лаваша можно использовать багет или батон, делая вид, что вы едите фаллафель или же хот-дог.

Однако в путешествии такие рекомендации окажутся бесполезными. Так, можно разлить немного любимого напитка в дорожные баночки для шампуней. Или же наполнить емкости из-под ополаскивателя для рта.

Не совсем практичный лайфхак и не всегда возможный к исполнению, но зато невероятно эффектный и очень полезный, если нужно пронести бутылку через вход. Просто скрыть ее в собственных волосах.

Напомним, вейп оказался вреднее сигареты. Ароматизаторы в составе ухудшают функции организма.

Как сообщал "Знай. ua", новый лайфхак Супрун добил украинцев. "Разрушительница мифов" не изменяет своим традициям.

Также "Знай. ua" писал, что фитнес-лайфхак от Беара Гриллса сделает из вас сверхчеловека. Тренировки легендарного путешественника не похожи на те, что предлагают популярные фитнес-журналы.