В социальных сетях гуляет новая оптическая иллюзия, и откровенно говоря, уже раздражает многих пользователей, так как это в свое время делало сине-золотое платье.

А вот новая иллюзия одним напоминает шею с короткими волосами, а другим талию горячей девушки.

Интригующую фотографию выложил в Twitter рэпер Marty Mula. И да, при первом взгляде кажется, что это вид головы сзади, но в реальность это оказалось совсем другим силуэтом.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

В сети пользователи активно пытались разобраться, что же изображено на фото.

"Пялился на это пять минут, и если это не шея, то я тупица", - пишут в комментариях. Некоторые даже уверяли, что видят руку в парике.

Ответ оказался предельно прост - на снимке спина девушки с длинными волосами. А те мудрецы, кто все-таки разгадал загадку, не понимали, как они могли раньше видеть там шею.

Напомним, ранее сообщалось, что 13 октября по всему миру праздновали День без бюстгальтеров, ведь женщины именно таким образом хотят обратить внимание на проблему рака молочной железы.

Стоит отметить, что день без лифчика отмечают каждый год, однако это празднование не слишком радикальное, как бы этого хотелось. Чаще всего женщины и девушки просто выкладывают свои фото без бюстгальтера однако и без обнажения в социальных сетях и призывают это делать других.

Стоит напомнить, что визажисты и мастера боди-арта использовали свои творческие способности, чтобы превратить свои попы в тыквы для празднования самого мистического праздника в году - Хэллоуина.

Идея была создана и воплощена в жизнь Go Get Glitter, командой, которая стоит за оригинальной тенденцией Glitter Butt. Именно она была невероятно популярна в Instagram во время Coachella в этом году. И команда была вдохновлена на то, чтобы превратить его во что-то сезонное.

Софья Леви, визажист и соучредитель Go Get Glitter, сказала:

"Мы стремимся к тому, чтобы стать популярными, и мы хотели найти способ связать это с контентом Хэллоуина, который мы создали. Наша персиковая попа была и остается одним из наших самых популярных looks, поэтому мы хотели воссоздать ее с помощью Хэллоуина!"

Напомним, Хабиб искалечит сотни молодых парней: по сети гуляет страшный флешмоб.

Как сообщал Знай.ua, обязательно надо лечить: эти уловки использует большинство гинекологов.

Также Знай.ua писал, сесть на корточки, чтобы поменять подгузник: новый флешмоб папаши покорил Instagram.