Чулочки из нейлона впервые поступили к продаже 4 октября 1939 года. Сегодня ни одна женщина не может представить свой гардероб без этой обольстительной и женственной детали. Это то, что способно свести с ума любого мужчину.

В истории немало примеров, когда изначально мужская одежда был позаимствована женщинами. И одним из самых ярких примеров являются чулки.

Появившись как мужской атрибут, они до сих пор с радостью используются женщинами (в то время как мужчины от них отказались). Более того, именно этот предмет одежды стал показателем женской сексуальности.

Они буквально будоражат воображение мужчин. Мнение, что на женщине  надеты чулки, приводит в безумное возбуждение сильный пол, а слюна начинает вырабатываться невольно, словно по невидимому сигналу. И вроде ничего особенного в чулках нет (подумаешь, длинные носки с резинкой). Однако они буквально обезоруживают свою жертву.

Интересно, что некоторые психиатры заявляют, что мужская любовь к чулкам на женской ножке является в некоторой мере отклонением от нормы – фетишизмом. 

Сексолог Ирина Каледина приводит несколько причин, почему мужчины сходят с ума от женщин в чулках. Есть теория, что этот маленький фетиш сильного пола это связано со слабостью мужчин к тайне. Сексолог говорит, что обычные колготы не несут никакой тайны, чего не скажешь о чулках, особенно с поясом.

Психолог Наталья Приймаченко отметила, что образ сексуальной девушки в чулках пропагандируется в кино, модных журналах и рекламе.

"Такие картинки влияют на подсознание мужчин по двум причинам. Во-первых, девушка в чулках выглядит откровенно сексуальной, а иногда даже вульгарной. Мужчина подсознательно считает, что с ней он сможет обойти запреты и рамки, не встретив стеснения или ханжества.Можно с уверенностью сказать, что чулки — это мощный инструмент соблазнения мужчин", — подчеркнула специалист.

Напомним, мы писали о 10 ошибках, которые допускают женщины в оральном сексе.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", духовного лидера обвинили в сексуальной эксплуатации.

Также ранее мы писали о 7 самых странных сексуальных рекордах мира.