Чулочки из нейлона впервые поступили к продаже 4 октября 1939 года. Сегодня ни одна женщина не может представить свой гардероб без этой обольстительной и женственной детали. Это то, что способно свести с ума любого мужчину.

В истории немало примеров, когда изначально мужская одежда был позаимствована женщинами. И одним из самых ярких примеров являются чулки.

Появившись как мужской атрибут, они до сих пор с радостью используются женщинами (в то время как мужчины от них отказались). Более того, именно этот предмет одежды стал показателем женской сексуальности.

Популярные статьи сейчас

Метель, холод, гололедица: стихия ополчится на Львов 29 января

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Они буквально будоражат воображение мужчин. Мнение, что на женщине  надеты чулки, приводит в безумное возбуждение сильный пол, а слюна начинает вырабатываться невольно, словно по невидимому сигналу. И вроде ничего особенного в чулках нет (подумаешь, длинные носки с резинкой). Однако они буквально обезоруживают свою жертву.

Интересно, что некоторые психиатры заявляют, что мужская любовь к чулкам на женской ножке является в некоторой мере отклонением от нормы – фетишизмом. 

Сексолог Ирина Каледина приводит несколько причин, почему мужчины сходят с ума от женщин в чулках. Есть теория, что этот маленький фетиш сильного пола это связано со слабостью мужчин к тайне. Сексолог говорит, что обычные колготы не несут никакой тайны, чего не скажешь о чулках, особенно с поясом.

Психолог Наталья Приймаченко отметила, что образ сексуальной девушки в чулках пропагандируется в кино, модных журналах и рекламе.

"Такие картинки влияют на подсознание мужчин по двум причинам. Во-первых, девушка в чулках выглядит откровенно сексуальной, а иногда даже вульгарной. Мужчина подсознательно считает, что с ней он сможет обойти запреты и рамки, не встретив стеснения или ханжества.Можно с уверенностью сказать, что чулки — это мощный инструмент соблазнения мужчин", — подчеркнула специалист.

Напомним, мы писали о 10 ошибках, которые допускают женщины в оральном сексе.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", духовного лидера обвинили в сексуальной эксплуатации.

Также ранее мы писали о 7 самых странных сексуальных рекордах мира.