Netflix опубликовал первые кадры с актером Генри Кавиллом в образе Геральта, которого он сыграл в сериале "Ведьмак".

Короткий ролик появился в Twitter сервиса Netflix.

На видео Кавилл смотрит в камеру в доспехах и белом парике. Пользователи заметили, что сериальный Геральт будет носить желтые линзы. Можно сказать, что создатели постралась сделать образ приближенным к игре "Ведьмак", сам же сериал основан на серии книг "Сага о ведьмаке" польского писателя Анджея Сапковского.

Съемки сериала планируют начать в ближайшие дни в Будапеште, они будут продолжаться около полугода. Постановщиком части эпизодов станет легендарный режиссер Алик Сахаров, известный по "Игре престолов", "Озарку", "Карточному домику" и "Черным парусам".

Премьера первого сезона "Ведьмака" будет представлена публике во второй половине 2019 года. Кроме Кавилла в сериале появится актрисы Аня Чалотру и Фрейя Аллан в ролях принцессы Цири и чародейки Йеннифэр.

Кроме того, судя по реакции, пользователям не слишком понравился внешний вид главного героя и они начали глумиться над ним.

Напомним, Netflix определился с актрисами на роли Цири и Йеннифер в сериале "Ведьмак".

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, кто получил главную роль в "Вестсайдской истории" Стивена Спилберга.

Также Знай.ua писал, Netflix готовит технологию интерактивного телевидения, которая даст зрителям возможность оказывать влияние на сюжет.