Не так давно Showtime выложил на видеохостинге Youtube новый трейлер и постеры сериала-трагикомедии "Шучу", главную роль в котором сыграл знаменитый голливудский актер Джим Керри.

Сюжет сериала рассказывает о веселой и жизнерадостной звезде детского телевидения Джеффе (он же мистер Пиклз). Так, главный герой может рассмешить практически любого человека и всегда готов дать дельный совет. Но сказка не может длиться вечно, и пока Джефф находится на пике популярности, его супружество начинает трещать по швам, а семейная жизнь и вовсе летит под откос.

постер сериала

Стоит отметить, что исполнительным продюсером и режиссёром нескольких эпизодов шоу стал Мишель Гондри, который ранее снимал актера в фильме "Вечное сияние чистого разума". А обязанности шоураннера и сценариста взял на себя Дэйв Холстейн ("Дурман", "Университет Энди"), также в числе исполнительных продюсеров сериала значится Джейсон Бейтман ("Озарк").

Как известно, долгожданная премьера сериала "Шучу" уже состоялась. Это значит, что проект с Джимом Керри есть в общем доступе для просмотра в сети.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

К слову, вскоре на экранах появится шестой сезон "Карточного домика", который должен стать заключительным. На платформе Netflix легендарный сериал будет доступен с 2 ноября. А пока что мир увидел трейлер, в котором нет скандального актера Кевина Спейси.

Как известно по тизеру, в новом сезоне героиня Робин Райт Клэр Андервуд становится президентом США. Бывший ранее протагонистом герой Кевина Спейси Френк Андервуд, по сюжет, погиб.

Напомним, что Джим Керри недавно рассказал о том, что снялся в сериале "Шучу" в очень необычной сексуальной сцене.

Как сообщал портал Знай.ua, до премьеры сериала "Шучу" Джим Керри два года не появлялся на телеэкранах в новых ролях.

Также портал Знай.ua писал, что Джим Керри создал альтернативную обложку Time, на которой изображен ребенок, который плачет, и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.