Компания HBO показала трейлер третьего сезона сериала "Настоящий детектив".

В этом сезоне детектив Уэйн Хейс (Махершала Али) и его напарник Роланд Уэст (Стивен Дорфф) расследуют загадочные исчезновения детей в Озарке, штат Миссури. Как и в прошлых сезонах, действие будет разворачиваться в разных временных промежутках.

Место продюссера и сценарыста снова занял Ник Пиццолатто. Первая серия увидит свет 13 января 2019 года.

Ранее сообщалось, что британский актёр Джош Уайтхаус, известный зрителям по сериалу "Полдарк", сыграет одну из главных ролей в приквеле "Игры престолов". Об этом сообщает издание Independent.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Таким образом, Уайтхаус присоединится к Наоми Уоттс, которая, как сообщалось ранее, сыграет в ленте "харизматичную светскую даму, скрывающую тёмный секрет".

Приквел "Игры престолов" будет рассказывать о событиях, произошедших в Вестеросе задолго до объеденения Семи Королевств. В основе сюжета будет то же противостояние людей и Иных, пришедших на континент со зловещего Севера.

Из книг Джорджа Мартина нам уже известно, что войну "Долгой ночи" люди выиграли, однако, чем закончится противостояние в "Игре престолов", на данный момент не известно.

Нет и детальной информации о герое, которого воплотит на экране Джош Уайтхаус. Самого 28-летнего актёра мы знаем лишь по нескольким сериалам, а также по рекламной кампании для бренда Burberry.

Напомним, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов".

Ранее Знай.ua сообщал, Симпсоны останутся без культового персонажа из-за расизма.

Также Знай.ua писал, голливудский актер Джонни Депп больше не будет принимать участие в съемках фильма "Пираты Карибского моря".