Голливудский актер Джонни Депп больше не будет принимать участие в съемках фильма "Пираты Карибского моря". Создатели заявили, что больше не намерены брать его в ленту.

Об этом сообщает издание The Independent.

Ранее стало известно, что кинокомпания Disney намерена перезапустить франшизу. Однако в ней зрители не увидят 55-летнего Джонни Деппа в роли Капитана Джека Воробья.

Сценарист оригинальных фильмов Стюарт Битти заявил, что роль Джека Воробья займет кто-то другой: "Думаю, он хорошо себя показал. Очевидно, он сделал этого персонажа своим, что привело к тому, что он сейчас самый известный. Это замечательно для него и прекрасно для нас"

Также сценарист отметил, что актер должен не горевать, а наоборот, радоваться, что воссоздают фильм, к созданию которого он был причастен.

"Есть поговорка: "Не расстраивайся из-за того, что что-то закончилось, а улыбнись, потому что это произошло". Тот факт, что они перезагружают что-то, что ты когда-то сделал, значит, что это было действительно хорошей работой, которая достойна перезагрузки. Это честь" – пояснил Битти.

Джонни Депп играл главного героя "Пиратов Карибского моря" в 5 фильмах, которые были выпущены на протяжении 14 лет. Серия фильмов а в общей сложности более 4,5 миллиардов долларов, став 12 крупнейшей франшизой всех времен.

Напомним, Джонни Депп сообщил о страшном "заболевании". Внешний вид актера просто ужасает.

Как сообщал "Знай. ua", обнаженную Лили-Роуз Депп засекли в объятиях Памелы Андерсон. Лили-Роуз снялась в откровенной фотосессии.

Также "Знай. ua" писал, что дочь Джонни Деппа закрутила роман со звездой гей-кино. Пара вместе снимается в новом голливудском фильме.