Наши предки верили в то, что смерть не является концом существования. Со смертью не происходит гибель личности, а лишь ее переход к новому существованию. Сны могут предупредить о ней.

Со смертью, как считали ранее, происходит начало таинственного загробного бытия. Существуют сны, в которых по образам, предметам и знакам можно узнать, что совсем скоро настанет ваш час и жизнь близится к завершению.

Некоторые считают все это лишь суевериями, которыми люди в древности пытались объяснить непонятные явления. Другие люди убеждены, что сакральные знания существуют и вещие сны также.

новый дом, строительство дома;

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

углубления в земле, ямы, глубокие колодцы, рытье колодца;

падающую с небосклона звезду;

реку или переправу через реку;

темную, грязную воду;

каркающего ворона;

копание или разгребание земли, копание грядок, свежую пахоту; привидение; кладбище, похороны, гроб;

перемещение вниз (например, человеку снится, что он падает в яму, спускается куда-то или тонет).

Кроме того, предвестниками смерти служат увиденные:

  • Выпадение волос, зубов или бороды. Считается, что если во сне зуб выпадает с кровью или болью, то это сулит смерть близкого человека. А если нет ни боли, ни крови – это означает смерть дальнего родственника.
  • Цвет обычно во сне, как и погода не запоминаются. Однако если после пробуждения вы точно помните животных или вещи белого или черного цвета, то это может служить плохим знаком.
  • Например, смерть предвещают увиденные во сне белые цветы; постель, простыня, платье белого цвета, белый конь, а также черный платок, черная собака. Видеть во сне черный поезд или собирать черные ягоды - к смерти.
  • Умершие родственники, которые зовут за собой, также являются плохим знаком. Предвестником смерти может служить обед во сне с покойным.

Напомним, 6 простых способов избавиться от бессонницы. Готовимся ко сну ответственно.

Как сообщал Знай. ua, эти 15 признаков расскажут, есть ли у вас экстрасенсорные способности. Люди, обладающие такими качествами могут считать себя экстрасенсами.

Также Знай. ua писал, что медики обнаружили "ген дремоты". Дневной сон просто-таки жизненно необходим некоторым людям. К такому выводу пришли японские ученые из Университета Цукуба, пишет Independent.