Журналистка Vice Ана Ирис Симон решила расспросить своих знакомых о том, какой была их первая эротическая фантазия. Ответы оказались странными и даже пугающими.

Как пишет сама журналистка, она впервые ощутила что-то странное в 10 лет во время просмотра фильма "Кто подставил кролика Роджера".

"Джессика Рэббит появилась на экране, двигая бёдрами из стороны в сторону, томно моргая и разговаривая с такой уверенностью в голосе, какой я ещё не слышала. В десять лет я вдруг поняла, что такое быть сексуальной", - рассказала журналистка.

Ее приятель рассказал, что фантазировал о русалках из телесериала.

"Моя первая фантазия была о героинях телешоу «H2O: Просто добавь воды». Я помню, что думал об этих девчонках, которые могли превращаться в русалок. Думал о них в бикини, как они тусуются на пляже", - поделился он.

33-летняя Лила и 30-летняя Альба рассказали о своих чувствах после просмотра телевизора в детстве.

"Летом 1994 года мы смотрели «Назад в будущее». Я помню, как впервые увидела Майкла Джей Фокса и испытала такое странное чувство, которого не было раньше. Я вспотела, а в животе как будто завязался узел".

"Моя первая фантазия была о Гарри Поттере. Сначала всё было скорее романтично, чем сексуально, но постепенно мысли становились всё более грубыми".

Самым странным и неловким воспоминанием поделилась 25-летняя Марта.

"Когда мне было девять лет, я представляла, как мои пожилые соседи пригласят меня поплавать в своём бассейне. И пока я была бы там, они бы смотрели на меня. Со временем эта мысль становилась более сексуальной, и мне просто нравилась идея о том, что они фантазировали бы обо мне в моём бикини. Это меня возбуждало".

Напомним, быстрый секс-тест расскажет, какая ты в постели и какой партнер тебе нужен.

Ранее Знай.ua сообщал, почему оральный секс может закончиться смертельным заболеванием.

Также Знай.ua писал, сексологи назвали 8 причин, почему ты - неудачник в постели.