На судьбу человека огромное влияние имеет то имя, которое дается при рождении. Для того, чтобы дать счастливый и удачливый старт в жизни, нужно внимательно подойти к его выбору. Самыми счастливыми считаются именно эти семь женских имен.

Злата

Врожденное обаяние Златы способно покорить любого мужчину, но к выбору мужа Злата подходит с умом. Счастливчик получит в жены способную хозяйку и прекрасную любовницу.

Нина

Очень тактичная и искренняя личность. Из них вырастают настоящие хранительницы очага. Очень любит детей и отлично воспитывает их.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Вероника

Нуждается в постоянной заботе, поэтому раньше сверстников находит себе мужа. Нерушимый союз помогает раскрыть такие ее качества, как преданность, честность и искренность.

Арина

Любит создавать уют, с детства внимательная к мелочам. Вступив в брак, становится верной женой и любящей матерью. Во всех вопросах возлагается на своего мужа, который должен быть лидером.

Юнона

Энергичная и импульсивная, но в семейной жизни умеет находить спокойствие и нежность. С мужем становится одним целым: верный соратник, надежная, отзывчивая и заботливая жена.

Дарья

Спонтанная и непредсказуемая личность. Активная жизненная позиция, благодаря своему позитиву оказывается в центре внимания и умеет дружить со всеми. Любит показывать свою независимость, но до конца верна партнеру, пока полностью в нем не разочаруется. Будет "стоять горой" за честное имя семьи.

Напомним, если хотите быть счастливыми и успешными, не делайте этого в свой День рождения. В этот день закладывается индивидуальная программа человека на весь год.

Как сообщал Знай. ua, как понять, что он действительно тот самый. В каких отношениях всегда будет царить гармония.

Также Знай. ua писал, как нельзя называть ребенка: 5 типов имен, способных сломать ему жизнь. Никогда не называйте так детей.