У известного российского актера Сергея Безрукова родился сын. Радостным событием он поделился со своими сторонниками.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что сам Безруков сообщил радостную новость и добавил, что лично находился с женой во время родов.

View this post on Instagram

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото,чтобы опередить всех любознательных...особенно прессу)

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"СЫН! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!", - написал Безруков практически сразу после родов.

Кроме того стоит отметить, что Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон поженились 11 марта 2016 года. Уже через несколько месяцев у них родилась дочь Мария, о чем сам актер рассказывал підписникам. В мае этого года супруги сообщили, что ждут второго ребенка.

Вместе с тем стоит отметить, что в 2018 год постепенно подходит к концу, и здесь стоит вспомнить, кто из украинских, российских и зарубежных знаменитостей смог познать все радости отцовства.

24 мая в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса певица Светлана Лобода родила девочку, которую назвала Тильда. Поговаривают, что отцом ребенка стал скандальный вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Известный украинский хореограф Елена Шоптенко родила сына в столичном акушерском центре 9 июня. Мальчика назвали Алексей.

23 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз. Известно, что у супругов родился мальчик весом 3 кг 830 гр, который получил имя Луи. Сестра знаменитой герцогини, 35-летняя Пиппа Миддлтон родила сына 15 октября, в госпитале Святой Марии в Лондоне.

Известная российская певица Нюша 6 ноября впервые стала мамой. У нее родилась девочка. Звезда "Отчаянных домохозяек" впервые стала мамой в 43 года. Она родила сына своему мужу Хосе Бастону.

Певица Светлана Тарабарова впервые стала мамой 9 сентября. У нее родился сын Иван.

Кроме того стоит отметить, что популярная украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала в одном из недавних интервью заявила, что после родов "не успела заметить" так называемую послеродовую депрессию.

Однако певица общалась с женщинами, которые делились с ней своими переживаниями и опытом в этот период. Также Джамала рассказала, что всячески пыталась ограничивать такие беседы.

"Я уверена, что это (послеродовая депрессия – ред.) есть. Я переписывалась в этот момент в Інстаграмі, в Мессенджере с женщинами, которые в этот период родили, они мне рассказывали свой настрой, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать их настроение. И некая грусть-тоска случался. Поэтому просыпайтесь с правильной музыкой. Заставляйте себя слушать позитивную музыку, если вам грустно. Если вам плохо, не нагружайте себя минорными песнями", – заявила Джамала.

Напомним, топ "маменькиных сынков" по знаку Зодиака.

Как сообщал "Знай.ua", певец Данко лишился больной дочери и сбежал к любовнице.

Также "Знай.ua" писал, что медики выяснили, что провоцирует ожирение у детей.

Безруков сообщил о рождении сына