18-летняя девушка из Австралии подала в суд на родителей за то, что они сделали ее жизнь просто невыносимой. Что же такого ей пришлось пережить в детстве? Об этом передает Clutch.

Австралийка не могла дождаться своего совершеннолетия, чтобы подать в суд на своих родителей. А все дело в том, что ее родители всегда были большими поклонниками соцсетей и частенько выкладывали фото своей дочери.

Как сообщает девушка, ее жизнь с 2009 года стала настоящим адом. И мать, и отец постоянно публиковали на Facebook детские фотографии дочери, которые можно считать интимными. На фото девушка часто была изображена в подгузниках, на горшке или в ванной.

С самого начала дочь просила удалить снимки и больше не публиковать, но все ее просьбы были тщетны. Из-за того, что родители отказывались ее слушать, единственным выходом для австралийки стал суд. По словам девушки, над ней постоянно издевались одноклассники из-за этих фотографий, никто не хотел общаться с ней. Родители не обращали на это никакого внимания.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

За 6 лет родители разместили больше 500 фотографий. Пока что неясно, почему для них было так важно выкладывать на всеобщее обозрение интимные моменты из жизни дочери. Психологи давно убеждают матерей и отцов, особенно тех, которые воспитывают подростков, что нужно обязательно спрашивать разрешения, прежде чем публиковать фотографии или информацию в социальных сетях. Но, видимо, для некоторых виртуальная жизнь гораздо важнее психологического здоровья их детей.

Напомним, телеканал BBC заретушировал пикантные кадры с героиней документального фильма о соцсетях, чтобы не оскорбить консервативные взгляды африканцев.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети показали трогательные снимки очаровательной малышки в окружении четверолапых друзей. Они просто не могут не вызвать умиления.

Також Знай.ua писал, для 71-летней женщины похороны сына закончились собственной свадьбой. На церемонии она встретила 17-летнего парня, которому запала в душу.